Alcide Dario

Fan des mangas d'antan, de super héros d'aujourd'hui et de l'univers étendu Legends Star Wars, je suis probablement le seul et unique Saiyan Sith de tous les univers…

J'écris principalement des romans ados et jeunes adultes dans des mondes imaginaires.

Comme de plus en plus de mes confrères, j'ai commencé l'aventure du livre par l'auto-édition. En 2016, repéré sur la plateforme 404 factory, je publie Kereban aux éditions 404.

Des projets par dizaines et la tête en perpétuelle ébullition, je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin.

En novembre 2018, c'est ainsi un thriller sur fond de SF dystopique, Caïn, qui voit le jour.

En 2019, je me frotterai aux vampires !

Bibliographie :

  • Les forçats, 2019, Planètes orphelines éditions.
  • Pentacle, 2018 (réédition).
  • Caïn, 2018.
  • Kereban, 2017, 404 éditions.
  • Farence - Le choix de Mira, 2010.
  • Pentacle, 2010.
  • Farence - La légende, 2009.

www.farence.org

www.facebook.com/DforDario

@DforDario


Participations :