Baumont Brigitte

Baumont Brigitte

Entre la littérature et les mathématiques, ma formation m'a d'abord poussée dans cette seconde voie, mais très vite, les livres ont fait partie de ma vie et de celle de toute ma famille.

Ce n'est que très récemment que j'ai décidé d'écrire, puisque mon premier roman est paru en décembre 2012, suite à un défi lancé par ma fille et mon mari.

B. Baumont

Bibliographie :

  • L'autre femme de mon père (2022), roman contemporain
  • ZEUS : L'obstination de David (2021), mythologie grecque-contemporain
  • Une page se tourne (2021), roman contemporain
  • L'exil de Pierre (2020), roman historique
  • Au-delà de la déception (2019), roman contemporain
  • Magali (2019), roman contemporain teinté de fantastique
  • Le manuscrit volé (2019), roman policier
  • Recueil de Noël (2018), deux histoires différentes sur le thème de Noël
  • Elena (2018), biographie romancée
  • Pourquoi pas (2017), roman contemporain
  • Une semaine de 8 jours (2017), le burn-out, ce fléau du XXIe siècle
  • Marie et le Kapitän (2016), roman historique
  • Julie (2016), roman contemporain
  • ZEUS : La fascination de David (2016), mythologie grecque-contemporain

Brigitte Baumont


Participations :