Gosselin Françoise

Biographie :

Originaire du Pas-De-Calais, Françoise a passé son enfance entourée de livres d'aventures et de romances, fréquentant les bibliothèques des établissements scolaires où elle faisait ses études.

Grande férue de littérature, elle dévore tout ce qui lui tombe sous la main. Jusqu'au moment où lui vient l'envie d'écrire à son tour. Elle imagine alors une fiction dont les personnages principaux sont des fées, puis une saga Fantasy non achevée à ce jour.

Françoise sort le premier tome d'une série qui en comportera cinq, intitulé Raven Hale, Maître de Lumière, aux Éditions Sharon KENA, en février 2015, mêlant magie, romance et aventure. Le tome 2 suivra quelques mois plus tard, en décembre 2015. Le tome 3 trouvera sa place en Septembre 2016.

De nombreux projets verront également le jour, dont ALPHAS, le premier opus, disponible depuis le 15 novembre 2016, aux Editions Sharon KENA.

Bibliographie :

  • Février 2015 : Raven Hale, Maître de Lumière. Tome 1 : Âme Sœur
  • Décembre 2015 : Raven Hale, Maître de Lumière. Tome 2 : Lune de Sang
  • Septembre 2016 : Raven Hale, Maître de Lumière. Tome 3 : Renaissance
  • Novembre 2016 : ALPHAS -1- La revanche de la louve.
  • Août 2017 : ALPHAS -2- La passion du Loup
  • Novembre 2017 : Raven Hale, Maître de Lumière. Tome 4 : L'Héritière
  • Mars 2018 : La Dernière Course (réédition en numérique)

francoiseg-auteur.wixsite.com/monsite

www.facebook.com/FrancescaUnivers


Participations :