Raft Melissa

Mélissa Raft (de son nom d'Auteure) est une femme, une mère et une grand-mère, passionnée d'aventures et d'humour.

Son travail et ses loisirs l'ont menée aux quatre coins du monde, en lui apportant les ingrédients nécessaires et incontournables à ses histoires.

L'écriture de « Nuit Blanche » a commencé lors d'une nuit blanche où les images, les personnages et les paysages se sont accumulés dans son esprit comme un grand puzzle et où elle a senti qu'il fallait qu'elle range tout ça sur des feuilles.

Ce chevalier plein de force, de courage et aussi de peurs ; son ami, plein d'humour, de chaleur et d'espièglerie sont le reflet de l'image des hommes que Mélissa Raft a pu aimer dans sa vie.

Aujourd'hui, l'écriture fait entièrement partie de son jardin secret, chaque jour et chaque nuit, les personnages viennent lui conter des histoires.

Bibliographie :

  • « Nuit Blanche » (2021) chez Les Éditions Sydney Laurent.
  • « Le bassin de Neptune » (2021) chez Le Lys Bleu.
  • « Quantum 2016 » (2019) aux Éditions Saint Honoré.
  • « La peau de banane » (2017) chez Vérone Éditions.
  • « Influence » (2011) aux Éditions Velours.

MELISSA RAFT


Participations :